Женщина разная

Вера Киреева
Разная, женщина разная, 
Может быть ангелом добрым.
Тайной окутана каждая, 
Женщина - собранный образ.

Повесть, манящая, сильная,
Вамп, камасутра и душка, 
Баба и девочка стильная,
Кукла - мужчинам игрушка.

Может быть строгой и ласковой,
Острым кинжалом холодным.
Может любить опрометчиво, 
Другом быть преданным годы.

Разные, женщины разные 
Только в одном все похожи. 
Хочет любви из них каждая,
Это мужчина знать должен.

 06.03.2017 

 № 991