Малышу Сашеньке

Ольга Суслова
 
 Здравствуй малыш, мы ждали тебя!
В дом счастье весной постучало.
Сашу с любовью встречала семья -
Улыбка на лицах сияла!

Соску дудонь и радуй всех нас,
И маму зови, если надо!
Не отведёт она любящих глаз
И будет с тобой всегда рядом!