примета

Екатерина Хэн Гальперина
 
Разумная женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине,
и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей.
                восточная мудрость
               

обидно мелким куплен рис признаний ложных
плов не получится у нас остыла печка
кухонный нож скорей вложите прямо в ножны
а то он может зацепить моё сердечко

на кухне ссор была давно и мне там скучно
моя диета только чай с небесной манной
соль не гордясь смахну на пол собственноручно
и размешаю в чае мёд стихов и драмы
 
день простояла у ворот ждала вас долго
но от ворот вам поворот и два привета
играет резвый ветерок душой и чёлкой
соль рассыпать не очень добрая примета

06.03.17