Нарисую воздух

Евгения Порядина
Наша  пустошь,
Криком необъятная,
Нервным  тралом
Сингулярно сжата.
Загостилась
В эфемерном  прошлом я.
Расплескалось,
Не собрать ладошками,
Моё чувство…
Страхов сгусток
Тромбом в памяти
Застрял...
Функция тоски,
Отравленная  дустом
Расставаний,
Экспоненте кратная.
Ожиданий  бисер 
Я метала...
Зря…

Я забыла,
Сердце ж  из металла!
Шаг вперёд —
Такая малость!
Стану — магом!
Прыгнуть к звёздам,
Вгрызться в магму,
Выпить солнце,
Разукрасить воздух!

05.03.2017г.