В путь

Не Поэт 10
Иду по жизни шагая,
Широкий чеканя шаг,
И песни громко горланя,
Не попадаю в такт.
Другие шагают строем,
И песню поют одну,
Уныло-протяжно воют,
И долю свою клянут.
Вихры на башке взлохмачу,
Прищурясь на солнце, скажу:
«А можно ведь жить иначе!
Дорогу искать свою!»