Упал листок мне на колени

Михаил Тульский
Упал листок мне на колени,
В осеннем образе печали.
Прощаясь птицы загалдели
Летя в заоблачные дали.
Слезинки туча обронила,
Народ спешит домой с работы
И у людей уж нету силы,
Смотреть на осени красоты.
08 09 2013