Другу

Ева Гангарт
Помнишь ту смешную коровку,
Глазами и телом стекляшку?
Мне дарить ее было неловко
И даже немножко страшно.

На ладони своей протянула
И мороз пробежал по коже.
От окна ветерком подуло,
Но.. ты улыбнулся тоже.

Спасибо! Время летело.
Промчались февральские вьюги,
Лето землю в цветы одело,
Но помнишь ли ты о друге?

У меня - тигреночек строгий,
У тебя - смешная коровка,
Напомнят они о многом,
Хоть дарить их было неловко.