Истинных друзей... -

Ираида Вайгель Лидер
Истинных друзей немного,
но они даны от Бога!
Они красят жизни путь,
придают ей: смысл и суть!

Истинных друзей всё меньше;
Время делает свой выбор!
Познаются: мир и сердце,
чтоб душа могла согреться!

Истинных друзей цените!
Берегите и храните!
Они красят жизни век,
милый, добрый человек!