Сколь верёвочке не виться...

Валерий Кротов
Сколь верёвочке не виться,
Всё равно придёт конец.
На тельце, кто к Богу мчится
- Смачной жизни...удалец.

Сквозь игольчатое ушко,
При параде нагло лезть,
Может только лихоимец,
Либо девственный агнец.

Агнец нищий иль богатый
- Перед Богом все равны.
В стране недрами богатой,
Мудрость хуже...простоты.
***
Аппетиты поубавить,
Лихоимцам...агнецам.
Предки-бунтари восстанут,
Суть являя...наглецам.