Верный путь

Сергей Нетч
Тушить пожар порой не кстати:
Коль в мире так темным-темно.
Он счёт душой своей оплатит,
Он проигравший в домино.

Динамик хрипостью играя,
Людскому сердцу напевал,
А человек всё ожидая,
Листвой опавшею рыдал.

Осенний джаз тут не поможет,
Горят к чертям родные крыши,
И человек целуя солнце,
Сгорает где-то там вдали.

А после воскресает в зиму,
Без корысти лелея города,
И не нужна ему причина,
Чтоб делать добрые дела.
©Сергей Зуев ( Нетч )