Адам

Ева Гангарт
И не такое повидится,
Не от такого намаешься.
А как слышать бы мог -
Так не наслушался бы,
А как не боль бы в спине -
Так не накланялся.
Отвернулись от крестов
Душа да оченьки,
Идти вперед уже готов,
Да нету моченьки.
Ой, колокольный ли то звон
Слезами плачется?
Нарушил Божий я закон -
Все ты, обманщица!