Не живём, а скачем

Тамара Молвинских
Не живём, а скачем
Собрать бы нам осколки счастья...
Надежда Вивчарик
…………………….
.
Спешим решать задачи бытия,
И не живём, а скачем резво,
Нет часа на оглядку трезво
На ценность чувств. Себя кляня,
Спохватываемся лишь поздно.