Как я готовила подарок к 8 марта

Маргарита Володина 2
Восьмое марта - праздник яркий.
Цветов он полон и подарков.
Сияют свежестью букеты,
И манят сладостью конфеты.
А парфюмерный аромат
Здесь увеличен во сто крат!

Что подарить сегодня дочке?
Быть может, новую цепочку,
Кулончик нежный и браслет.
Понравится ей или нет?
Сейчас сооружу секрет,
И...возражений больше нет!

На вкус конфеты выбираю,
Коробку к ним сооружаю.
А внутрь запрячу я купюры;
Душа поёт фиоритуры!
Всё украшаю яркой лентой,
Пишу в открытке - комплименты!

Подарок мой - он необычный,
Но он поможет выбрать лично,
Всё то, что дочь сама захочет
И радость сердце мне щекочет!
Дочь! Принимай моё творение!
И настроения - весеннего!