Почему- то с утра плачет дождик

Натали Валерия Дорофеева
Почему- то с утра плачет дождик,
Он в окошко мне что- то стучит,
Как мечты моей вечный заложник,
О несбывшемся вечно грустит.

Ах, зачем он мне грусть навевает
Серым небом и плачет навзрыд,
Ну, а сердце моё замирает
И дождём силуэт твой размыт.

Я тоскую с дождём, от погоды
Почему то зависима я.
И в слиянии с мудрой природой,
Познаю смысл сего бытия...