Души и сердца - несказанный свет

Алевтина Хрулева
            = ПЕРВОИСТОЧНИК  -
      * МОИ МЕМУАРЫ О МАМЕ
         (Опубликованные в 2013 году)

       « ЛИНИИ ЖИЗНИ » = http://www.stihi.ru/2015/12/21/16365

         

 *&* Души и сердца - несказанный свет.

На женщинах! Какой она слыла
Россия,наша Матушка держалась!!!
Людей любила,в скромности жила.
И! Вопреки всем бедам улыбалась!

Спасибо, Мама,Ласточка моя!
За оптимизм, за стойкость и терпение
За доброту, твой васильковый взгляд,
И свет души, дарящий вдохновение...

Ты! Моя Муза, Ангел! Оберег!
Любовь, что окрыляет каждодневно
Для любящих сердец разлуки нет -
И в памяти все лучшие мгновенья.

Твой васильковый взгляд, святая нежность,
Души и сердца - несказанный свет.

             * http://www.stihi.ru/2017/03/02/683(Мария Синичка)

                *  *   *

          Я Верю! С нами Мамочки всегда,
          Как Ангелы - невидимые нами -
          И не прервётся связка никогда
          Любови материнской к детям Мамы!
               
              *  *  *    - 6/03/2017/


                ***
           Вновь возвращаемся к стихам
           "Про Маму - с веточкой мимозы..."
                ----
           Нам не хватает наших Мам!
           И невозможно удержать
           В воспоминаньях грусть и слёзы...
                ----
           Вновь...Припадаю я к стихам
           О Маме - с веточкой мимозы...
                * & *

          * Алевтина Хрулева   06.03.2017 18:11
            
***ПРИЛОЖЕНИЕ=http://www.stihi.ru/2016/12/16/5446
   *******************************************