Отболело

Ева Гангарт
Ты пришел меня утешить,
Только я уже не плачу.
Был бы мягким климат здешний,
А он мягкий. На удачу.

Я тебе шепнула: "Поздно,
Отцвели ромашки в поле.
Знаешь, клюкву по морозу
Не подаришь своей Оле."

Ты сказал: "Мне было больно,
Расставанье - штука злая.
И ругаться нам довольно,
Знаю я - ты не плохая".

Не смогла тебе ответить,
У меня все отболело,
Много девушек на свете,
Встретишь ты свою, наверно.