Прикоснулась к стихам Поэта...

Наталия Баух -Барсукова
                Вам посвятили Конкурс,
                А какое дивное послевкусие...
                Светлой памяти Поэта
                Александра Штурхалева

Прикоснулась к прекрасному,
Надышалась бессмертного,
Словно ласточка ясная,
Ввысь рванула я с ветрами.

Словно почками спелыми,
Разродилась листочками,
И рука стала смелою
Вслед за дерзкими строчками!

6.03.2017г.