Такжеки

Владимир Дворецкий
Доедай за собой слов нажеваных мякоть,
Убери со страниц подлюбовную слякоть.
На хрена тебе скотч на девичьем плевке,
Если чешется дурь по утрам в кулаке.

С бодуна копошишься в мотне под глазами,
Трёшь торпеду авто - из ларька образами.
Забиваешь башкой ВДВильные гвозди
Фейерверком надежд жгёшь сосновые гроздья.

Тянут в гору грехи, лет напичканных фуры,
Бросив в пропасть стихи петушиной культуры.
Дальнобойщики бьют по сердцам дальним светом,
Клапана прожигая слоблудтрафаретом.
На капотах размазанный возглас народа,
Перехода здесь нет, здесь гнездится Свобода.