Касаясь столь важной для всех нас проблемы...

Анатолий Артюшкин
Касаясь столь важной для всех нас проблемы,
Защиты природных вод от загрязнений,
Должны мы достичь, чтоб нажатием клеммы,
Дал Робот сигнал, что чисты без сомнений.

И как нам известно, на Форумах разных,
Вопрос сей ни раз, и ни два, обсуждался,
Природе такие открытья, как праздник,
О кто бы внедрить их сейчас догадался!

В жизнь возввратил достижения россов... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2016/02/09/2533
Времени это явилось запросом, В жизнь возратил достижения россов. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2016 Свидетельство о публикации №116020902533.