Девочкам Стихиры к 8 марта

Елена Тихомирова 4
Девочки любимые стали мне родными.
Лучиками солнышка светят золотыми.
У мимозы солнышки жёлтые в букете,
Как сияют радостно в праздник на рассвете!

Пусть они порадуют! Пусть вам будет ярко!
Солнышки на сердце – лучшие подарки!
С добрыми словами разлетятся птицами
По стихире  девочкам, и по их страницам!

Всех люблю вас, девочки, милые подружки!
Как же жили раньше мы, были друг без дружки?
Кто сказал, что женщине  не бывать с талантом?
На стихиру следуйте вы без вариантов!

Леночки и Верочка, Идочка, Сабрина,
Лидии, Наташеньки, Олечки, Галины,
Ларочки, Ариша, Танечки, Агата…
Бабочки порхают! Как же мы богаты!

И Юнона с Ирочками, Люды и Евгения,
Валя, Надя, Нины, Лина – все вы гении!
Аля и Алёна, трепетная Алла,
Эмберг, Яна, Света и Алина с Анной!

Всех не перечислить! Вас я поздравляю!
Милые девчата, счастья вам желаю!
Солнца вашим душам, для стихов – словечки,
И весны цветущей, радуги в сердечках!

=============================================

Людмила Осипова 4:
Нет не солнце с небосклона
Это жар сердец друзей!
На Стихире словно дома
Огонёк горит друзей.

Пусть не тешатся морозы
Ведь весна уже на старте.
Ярко вспыхнули мимозы -
С женским днём, 8-е Марта!

Лариса Асмолова:
Неважны для друзей расстояния-
дело в общем стихов обаянии.
Обаяла поэзия нас.
Заселили почти весь Парнас.

Сабрина Ларина:
Леночка, любимая, лучшая на свете!
Пусть всё время солнышко над тобою светит,
Счастья и успехов, океан любви…
Леночка, любимая, без забот живи!!!