Я однажды тебя позвал

Алексей Странник
Я однажды тебя позвал,
Ты пришла, как фея из сна,
Согласилась, что ты моя
И осталась тут навсегда.

Я представил тебя другой,
Изменилась, как пластилин,
Воплотила мои мечты,
Обновила мой старый мир.

Вместе мы не разлей вода,
Размножаем с тобой грехи,
Первый скорой пойдёт в детсад,
Со вторым уже аист летит!