Душа о нас все знает и всегда...

Ольга Доможирова
       "За то, что жив, плачу исправно дань –
       молитвослов и крест потерь несу.
       Тепло души спешу друзьям раздать
       и над собой устроить самосуд..."
                Александр Самчук
             http://www.stihi.ru/2017/02/26/1850


Душа о нас всё знает и всегда,
Посланниками  в этот мир отправив,
Не "просто так" в места те и тогда,
Когда возможен шанс судьбу "подправить",
И с тем, чтоб позабыв прошедший путь,
Мы в новом к Совершенству приближались,
Сумев "пороги" те  перешагнуть,
Что ранее не очень удавались...

И пусть весь прошлый опыт позабыт.
Нам Совесть остается ориентиром,-
БеЗстрастно и правдиво говорит
И служит самым верным командиром.
Но, вот, судить себя? Как и других,-
Уму непостижимая задача;-
В нем знаний не имеется таких,
Чтоб сделаться душе подобным,-"зрячим"!

Поэтому,- умом ВСЁ не понять.
И, видимо, не то его значение.
Лишь ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ,
Чтоб выполнить СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.