Шелкопряд

Лазарева Любовь Викторовна
Уже личинкой стала я.
Ох, мне бы в мякоть со словцом.
До дна, до извращения.
Как притягательны слова
своим концом!
Вгрызаюсь я, в наисочнейшее
искусство...Я-ненасытная...
Здесь каждое Словцо-соблазн.
Такое сочное, упругое, живое.
Здесь ползаю в словах
почти что пьян.(ОН)
И ухожу в Стихиру с головою.
Какой недели день?
Какое же число?
Я весь окутанный словами.
Я полюблю, одно словцо,
другое лезет, со стихами...
Дурман от слов.
И больше не ищу в себе изъян.
Я скоро буду шелкопрядом.
Ещё словцо ко мне.
Ещё словцо.
Потом раскрутите мой кокон.
Я ж эту нить, уж не увижу сам.