Слова 2

Владимир Алисов
придумывать
сверкающие метафоры
или полной ложкой
зачерпнуть горькую правду

воспеть
квантовую реальность
или рай с пальмовыми ветвями

жизнь смерть бессмертие
разные комбинации букв