Вся в серебре весне читает спич...

Людмила Аристархова
« Не тронь меня»,  – в смятении сжимаюсь…

Цветок – трусишка, солнышка двойник,
Прохладно-терпко-горький вкус вдыхаю,
Пленит меня волшебно-яркий лик.
В нём хрупкость с невесомостью безмерны,
Божественное с чувственный сплелось…
Любовь нам дарит от лица Венеры
В добро, переплавляя страх и злость.

Не зря же королевы выдан титул,
От прозорливости не спрятаться, поверь.
Даёт лишь честным женщинам защиту,
Смущаясь перед хитростью идей.
Влюблённая в свет дня и отблеск зорьки,
Вся в серебре весне читает спич,
Окутывая флёром очень стойким…

В ней есть всё то, что мы хотим постичь…


06.03.2017