Желания весны

Василий Ростовский
Глазами окон улыбнулся март,
Приветствуя букетиком мимозы,
Весна на изготовке – низкий старт,
Предчувствуя открывшийся азарт,
На полюса отправила морозы.

И крутится наш шарик голубой,
В спирали завивая океаны,
Меридианам не сыскать покой
И ты, мой нежный ангел золотой…
Смакуешь кофе с белой порцеляны.

И крутятся цветочные часы,
Подснежники им стрелки заменяют,
У женщин фетиш – достают весы,
Лелеют талии, чтоб тоньше от осы,
При этом о любви не забывают.

А что мужчины? Пиво и футбол,
Но… их волнует женщин пониманье,
Весна, любовь, интимный разговор
И не знакомо слово «перебор»,
Цветы, шампанское и  искренность признанья.

Богини наши, Вам ли унывать,
Вам всё к лицу – божественность вниманья.
Для Вас готовы звёздочку достать,
Любить, лелеять, нежно обожать,
Вы – смысл всей жизни и очарованья.

Любовь мужская очень Вам к лицу,
Так будьте же всегда неотразимы,
Всевышнему спасибо, как творцу,
Ведь, это видно даже и слепцу,
Вы вдохновенье дарите и силы.

И в этот день хочу Вам пожелать
Улыбок, доброты и откровенья,
Всё словом невозможно передать –
Жена, любимая, сестрёнка или мать -
По жизни Вам тепла, любви, везенья!

    Дорогие женщины, будьте всегда счастливы!