Нелюбимый

Зеленый Шоколад
Я - летний дождь, что песни напевал
Под окнами твоими на рассвете.
Надёжный друг, который долго ждал,
Когда ему на чувства ты ответишь.
Над васильком кружащий мотылёк,
В любовном восхищении, экстазе.
Я со стихами о любви листок,
Который, не читая, брошен наземь.
Весенний ветер, что тебе шептал:
"Люблю" - на ушко. Непреодолимо.

Я был с тобою рядом, но устал
Быть нелюбимым.


Любовь Константинова.