Мои творческие планы

Геном-Екклезиаст
Что может быть утонченней красивого банта
на грифе аккустической гитары?
Повяжу себе такой же на х*й
и на какую-нибудь международную выставку отправлю.

Осталось только выбрать правильный материал и цвет.
Правда могут не оценить.
Или сп*здить.
Или подсидеть.