с праздником любимая

Анатолий Плотников 2
из стран далёких
         прилетела по весне
лебедь белая
         красавица ко мне
и что бы зло в мой
         не проникло дом
лебедь белая
         накрой своим крылом
и принесла весну
         зацвёл мой сад
любуется народ
         и каждый рад
что б сад мой  не побило
          градом и дождём
лебедь белая
          накрой своим  крылом
и всё цветёт
         и цвет волнует кровь
пришла весна
          и с ней пришла любовь
а что б любовь
          не оказалась сном
лебедь белая
          накрой своим крылом