Купля - продажа..

Мальта Ко
Принимать любовь - радость,
Самому любить - труд.
Счастье в руки легко не даётся.
Брак в любви - это сладость,
Кто познал - не соврут.
Горько тем, кто и в нём продаётся.

Вас вступать заставляет
Без любви, в брак - расчёт?
Только прибыль? А чувства? Не важно?
Кто кого покупает,
Кто себя продает -
Вам без разницы.. Оба продажны.