Ответ Рыцарь Пламенное Сердце. Задание 1

Александралт Петрова
Ответ Рыцарь Пламенное Сердце на стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/06/3406
Иллюстрация из интернета.


Считая, будто бог Нагаи
Для них создал весь скот земли,
В нём видят жизни смысл Масаи
И смотрят, чтоб не увели.

Не грех, что дети с молодыми
С тем, чтоб коров не убивать,
Кровь с молоком пьют как учили
Все предки их, отец и мать.

Добро им сделай - будут помнить,
А после тем же отплатив,
Поскольку не присуща робость,
Придут, от зверя защитив.

Пусть к красоте иной подход,
Всё ж, привлекательный народ.