8 Марта

Лилия Охотницкая
С детства любим мы день этот яркий -
Праздник женщин, любви, красоты.
Покупают мужчины подарки,
Покупают мужчины цветы.
И весна улыбается снова,
И от женских улыбок теплей.
Даже солнышко в марте, восьмого
Светит нам с высоты веселей.
Веселее запели синицы.
Ничего, что их песня проста.
Всюду- только счастливые лица,
Всюду - только любовь, доброта!