Я возьму три листа...

Ирина Каллаш
Я возьму три листа и на них напишу, отпуская,
Сотни слов, что пока лишь безмолвно толпятся внутри,
Невзирая на время, от края строки и до края,
На свободу, наружу, на волю. Назад не смотри.

Я возьму три листа, испишу и запрячу получше
И до времени даже сама не посмею взглянуть,
Пусть лежат в тишине, ждут какой-то особенный случай
И считают часы из копившихся вечность минут.

Я возьму три листа, машинально, не думая даже,
Позволяя потоку сквозь холод и темень пройти.
И затеплится свет, что так искренен, чист и отважен,
И в душе расцветут погребённые прежде мечты...

27 февраля 2017 год  0:58