Весенний звон...

Любовь Самойленко
Ах,  как  пахнет  ветка  мимозы.
День  весенний  ворвался  в  дом.
Не  прощаясь,  ушли  морозы…
Скрылись  быстро  так  за  углом.

Ну  а  мне,  почему - то  жалко…
Снегопад  украшал  мой  двор.
И  мои  два  окна  у  арки
Принимали   зимы  узор.

Я  влюбилась  в  прекрасный  город.
И  со  мною  стал,  нежен  он…
Пусть  привычный  мой  мир  расколот,
Взволновал  вновь  весенний  звон.