На станции с названием Весна...

Наталья Сумская
Они встретились наконец.
Он давно ожидал этой встречи.
В мечтах на голову воздвигнув ей венец,
Упрямо ждал ей не переча.
Как раз пересекался рейс,
С её, на станции неподалеку.
В подарок ей привез он кейс,
В нем диски, как она и любит - рока.
Он эту музыку из прошлого не знал,
Пытался слушать, но понять не может.
На видео беснуется весь зал,
Его же эти ритмы только гложат..
И пусть она не так как он,
Не любит космоса великую бездонность,
Он все равно без памяти влюблен
В её чудную к завтра отрешенность.
Он днями думает о ней,
Во сне душою к ней летает,
Уверен, то что нет родней,
Богини той, о ком мечтает..
Она при встрече улыбалась.
Блистали стразы на щеках.
Шутила, звонко так смеялась,
А он тонул в её глазах.
Лишь два часа, какая мука
Им вместе суждено побыть..
Он сжал в ладонях её руку,
А в сердце боль.. Охота выть.
И как в угаре оба дико,
Забыв про все, что есть вокруг,
Любовным упивались мигом,
И замер циферблата круг..
И даже звезды засияли
Намного ярче чем всегда.
Влюбленные обнявшись вновь мечтали
На станции с названием "Весна"..
На станции где нет почти людей,
Где про весну - то мало кто и знает,
В кабине, что без окон и дверей,
Они о встрече через год мечтают..
Она уйдет к созвездию "Орион",
Он на Венеру повезет металл.
И вновь во сне придет к ней он,
Тот, кто её обожествлял..