Мамин праздник

Лидия Курзаева
В киосках разноцветье.
Цветов - не перечесть:
И розы, и мимозы,
И хризантемы есть.

А я ищу для мамы,
В подарок, в женский день,
Цветы её любимые
Махровую сирень.

Но в марте, к сожаленью,
Сирени не цветут.
Их даже на базаре
Ещё не продают.

Тогда я нарисую
Любимых три цветка.
Внизу поставлю  подпись -
Мамуле от сынка.

Поздравлю свою  маму,
Рисунок подарю,
И честно ей   признаюсь,
Как  я её люблю.

* рисунок взят из Интернета *