В даль

Дрю-Элон
Хочу уехать далеко,
Не думать о проблемах,
Забыться в красоте домов,
И обрести надежду,
Но правила даны для всех,
И я - не исключение,
Средства всегда со мной на "вы"
В дворовых приключениях.
А что ты думаешь на счёт
Того, чтоб потеряться,
Найти себя, простить, любить,
И снова улыбаться?
Не надоело жить в стенах,
Что давят постепенно?
Так сбрось оковы, начинай,
Долой цикличность, нервы!