Любимых удивите новью

Николай Бондаренко 2
А снег растаял, снег растаял,
Скворец на веточке поёт.
Весна, красивая такая,
Желанной к тополю прильнёт.

Любимых удивите новью,
Которой повторенья нет.
И подарите им с любовью
Лесных подснежников букет.

А сердце бьётся, сердце бьётся
Стучит, как молотом Гефест.
Весенний  полдень улыбнётся
Глазами  синими невест.

А снег растаял, снег растаял,
Скворец на веточке поёт...
И лебединой белой стаей
В эфире музыка плывёт.

           *******