Где ж была ты

Елена Наильевна
Дрёму в комнате рассыпав,
я шепчу тебе: "Не плачь,
дочка, маленькая цыпа",
тихо люльку качи-кач.

Ночь течёт по циферблату,
а по щёчке - молоко.
До рожденья где ж была ты?
Там, у Бога, высоко.

Ты как Он ли совершенна?
Им подарена ли мне?
И Ему ли так блаженно
улыбаешься во сне?