Только раз в году..

Михаил Петров-Бродич
Ваш День в году весною предваряем,
Ваш День особенный уже настал!
Мы с Этим Вас сердечно поздравляем —
Пройдите на законный пьедестал!

Красивая и в платьице нарядном —
Да будет день сегодня ярким!
И в окружении торжественно-парадном
Пусть радуют цветы-внимание-подарки!

Здоровья — Вам! Супругу, детям,
Счастливых дней — довольно много,
Пусть солнце и маяк всегда вам светят
На всех маршрутах, всех дорогах!