Слепой не увидит

Елена Лунина 2
Слепой – не увидит.
Глухой – не услышит.
Бессильному – не испытать.

Живой не обидит,
Когда ровно дышит,
А сердце не сможет солгать.

У сердца есть очи,
У сердца есть уши,
И стоит ему доверять,

Во все дни и ночи
На море, на суше
Биению сердца внимать.

Почувствуйте силу,
Её накопите,
Чтоб в дело благое вложить.

Чтоб сердце не стыло,
С любовью живите,
Чтоб чайкой над морем парить.
06.03.2017