По жизни я встречаю множество людей...

Алеся Абухович
По жизни я встречаю  множество  людей,
Всем Вам хочу сказать: « Спасибо!»
Всех Вас заметила не раз
И отпустила не бесследно.

Кто-то вошел и постучался в дверь,
А кто-то постучался в сердце,
А кто-то так явился невзначай,
И отравил мне душу перцем...

А я лишь просто улыбнусь,
А я забуду все обиды,
И лишь вопрос к кому я повернусь,
И для кого открою свои двери?!

A если Вы хотите причинить мне боль,
Я лишь приму ее как ДоЛжНо,
Но Вы подумайте и о грехах своих,
И лишь потом судите меня строго…

06.03 2017 г.  г. Минск