1654 - Поглощение в себя - 1654

Тамара Сенина
Упоительна, целебна тишина,
Одиночества, пьянящего ноктюрна,
Где, естественно – ценнее глубина,
В просветлении будящего рассудка!
*.
Художник - Окштейн Шимон