Любовь распяли на кресте

Максим Коробков
Любовь распяли на кресте,
Так безответно покарали.
Пришедши к людям во Христе,
Не поняли и не признали.

Любовь распяли, на штыки,
За веру в светлое подняли.
Венца тернового шипы,
Любовь со смертью обвенчали.

Любовь распяли, забив гвоздь.
И солнце зноем обжигало,
Последний вздох и пошел дождь
Любви с тех пор в миру не стало.

И с тех времен, так повелось
Любовь боятся, отвергают.
И люди, хоть и вместе - врозь.
Лишь существуют, угасают.

Забыли, что любовь есть жертва.
Себя друг другу принести.
Сгорев дотла, восстать из пепла,
Чтоб вечность вместе обрести.