Корчится месяц меж крон..

Ольга Колесникова Гончарова
Корчится месяц меж крон на рябине.
Томно на лес опускается ночь.
Звезды усеяли небо в долине.
Тучи спешат их собой заволочь.

Сквозь поволоку пробился подснежник,
Меж прошлогодней пожухлой листвы.
Скоро рассвет на просторах безбрежных.
Духом весенним освятит кусты.

Вот разгулялась совсем  непогода,
Ветров порывы усилили мощь.
Утро настанет утихнет природа,
Солнце взойдет и закончится дождь.