Спешим...

Елизавета Хапланова
Спешим на работу
Под вой канонады.
Сердца как набаты стучат!
Кому здесь вольготно?
Кому это надо?
Кто смерти донбассовцев рад?
Спешим…
Ведь опять поднимается солнце!
И в школу бежит детвора…
А жизнь над обрывом,
как пуля, несется!
Но нет… – нам еще не пора
Пасьянс наших судеб
Рассыпать по ветру…
Мы ждем приближенья зари -
Покуда нас крутит,
как прежде, планета,
Покуда в заботах горим…
Спешим на работу
Под вой канонады –
Такая судьба нам дана.
Игра, как по нотам,
летящих снарядов…
Спешим…
           Канонада…
                Война…


01.03.2017г.