C Женским Днём вас, cтихирянки!

Вольт Яковлев
С Женским Днём вас, наши стихирянки --
Валентины-Наты-Лары-Ланки!..
Всех читательниц любимого портала
Время поздравлять уже настало!

К вам ВЕСНА пришла уже с цветами
И мужчины ныне рядом с вами,
C вами и тепло, и пенье птиц,
C вами выраженье добрых лиц!

В Женский День лишь радостные вести, --
100 процентов, даже целых 200-ти, --
Для мужчин вы просто -- вожделение,
Для поэтов - ЭКСТРА вдохновение!

Счастья вам желаю на века,
Чтобы жизнь всегда была легка!
За Любовь и ваши ласки -- "ДАНКЕ"!
С Женским Днём вас, наши стихирянки --
Тани-Нади-Томы-Гали-Янки!..

08.03.2017 -- 08.03.2022 -- 08.03.2023