Протекает в руках, как вода!

Владимир Песня
Я в больничной палате, снова койка, штативы,
Снова вижу синичек на ветках, что тихо звенят.
Годы в бешеном танце уже не ретивы,
Голубые просторы меня за окном лишь манят.

Не скорблю я, поверьте, о той жизни прошедшей,
Да и толку скорбеть, к ней возврата, конечно же, нет.
И Господь, по ночам ко мне с облака тихо сошедший,
Всё ж потребовал грозно представить ему свой ответ.

Я в агонии страха проснулся, а сердце колотит,
Как же так? Почему? Ведь совсем же ещё молодой!
Дел-то много, душа моё сердце изводит,
Что же будет с прекрасной, любимой и нежной женой?

Со всей силой стараюсь держаться за облако пыли,
Где-то там ведь за ним продолжается жизнь, как всегда.
Мои кости от тяжести бремени сильно заныли,
Но она, эта пыль, протекает в руках, как вода!
              20.12.2016 год.



Можно и пропеть!