Глория-фейк

Толян Александрыч
Алиса стоит у окна.
Алиса не спит четвертые сутки .
Город светит огнями.
Город - тюрьма.
Внизу наркоманы и проститутки.
Земля, закутанная в асфальт,
Овраги городских джунглей.
Крысиный бег автомобильных стай
И дискотечный звон заутренней.

Алиса смотрит в стекло.
Сквозь призрак себя-отражения
Сверху тарелочное НЛО
- Зелибоба из армии спасения .
Как Карлсон тридцатого века,
Живущий на крыше мира,
Сплющив цинковый фейс,
Жаждет малинового варенья.

За спиной телефонный всхлип мелафона.
Знать, приключения вскорости.
Как все достало.
Ни в одном глазу сна.
Коля Герасимов вновь припрется в гости.

Рука наливает бокал кока-кольной заразы
Планеты Плутс.

Алиса не курит.
Alisa did it again.

Ooоps....