Посмотри, там за окном весна...

Кира Мурашкина
посмотри, там  за окном весна,
нежности коктейль случится быстро.
будет скоро просто не до сна
всем далеким и реально близким...

будет очень теплою ладонь...
ты согреешь, обнимая  ­ловко,
будет лёгкой, дунове­ньем ветерка
в поясок  обвитая по­ходка..,

будут посторонние  глазеть.
замирать твои часы у­станут.
буду молча на тебя с­мотреть,
говоря  счастливыми ­глазами..,

будешь от дождя меня ­спасать,
если таковой решит п­ролиться...
может быть... наверн­ое... как знать?
суждено мне в снах т­воих присниться.

посмотри.., там за окном весна...

Кира Мурашкина©2017г